Makrelen
Beste Makrelen aus der Bretagne von Hand verarbeitet. Makrelen sind eine der letzten Fischarten, deren Bestände noch intakt sind. Die Makrelen für diese Konserven werden von kleinen Booten lokal gefangen.
Die Makrelen werden in Court Bouillon gekocht und anschliessen von Hand mit verschiedensten Zutaten eingedost.
Bei Stalden Feinkost führen wir das ganze Sortiment von Belle Iloise.
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Emietté der Makrele nach Freibeuterart
CHF 5.50 -
Emietté mit Makrele und Artischocken
CHF 5.50 -
Emietté mit Makrele und Pardieskörnern
CHF 5.50 -
Emietté mit Makrele und Weissbier
CHF 5.50 -
Makrelenfilets in Olivenöl mit Zitrone und Pfeffer
CHF 5.90 -
Makrelenfilets in Olivenöl mit Zitrone und Pfeffer
CHF 8.20
Zeigt alle 6 Ergebnisse